COMPAREX подтвердила наивысший партнерский статус Fujitsu

Компания COMPAREX подтвердила статус Fujitsu SELECT Expert.

Статус Fujitsu SELECT Expert, поpволяет глобальному поставщику ИТ-услуг предлагать заказчикам весь спектр продуктов и решений японского лидера рынка информационных и коммуникационных технологий, а также получила несколько новых специализаций:

• SELECT Expert Data Management
  • SELECT Expert Data Protection
  • SELECT Expert Mobility Solutions
  • SELECT Expert Advanced Client Solutions
  • SELECT Expert Workstation
  • SELECT Expert Virtual Client Computing
  • SELECT Expert Hybrid Cloud
  • SELECT Expert Service

Fujitsu – ведущий поставщик инфраструктурных решений на всех ключевых рынках в странах содружества. Стратегическим направлением деятельности Fujitsu является разработка динамических инфраструктур, компания предлагает широкий спектр ИТ-продуктов, решений и сервисов – от рабочих мест до решений для ЦОД и услуг по управлению ИТ-инфраструктурами, а также инфраструктуру как услугу. Fujitsu в России и странах СНГ является частью глобальной компании Fujitsu Group. Специалисты COMPAREX прошли обучение и успешно подтвердили свои знания на квалификационных экзаменах по специализациям. В партнерской программе Fujitsu статус SELECT Expert – это наивысший уровень. Для его получения компания должна продемонстрировать знания и возможности, необходимые для эффективного продвижения, разработки, внедрения и сопровождения широкого спектра продуктов и решений Fujitsu.

Сергей Агаев

«Компания Fujitsu наш ключевой партнер, с которым мы реализовали много комплексных проектов для наших заказчиков. В наших ближайших планах динамичное развитие данного направления с этим ведущим мировым брендом»

генеральный директор COMPAREX Russia.