COMPAREX наращивает сотрудничество c дата-центрами по программе VCPP

COMPAREX, лидер в области предоставления облачных сервисов, является обладателем наивысших облачных статусов и уникальной экспертизы, позволяющей предлагать своим клиентам самые выгодные условия. Помимо предоставления различных облачных моделей, компания также активно развивает направление Hosted-Cloud.

В частности, COMPAREX является обладателем статуса агрегатора по программе VMware Cloud Provider Program (VCPP), позволяющего ей предоставлять лучшие условия сервис-провайдерам, а наличие сертифицированных специалистов позволяет оказывать всестороннюю поддержку своим клиентам. Среди преимуществ сотрудничества с COMPAREX по программе VCPP: предоставление выделенного менеджера для оперативного решения любых вопросов, совместная работа по привлечению клиентов дата-центров, различные схемы финансирования сделок, всесторонняя маркетинговая поддержка для продвижения своих сервисных услуг конечным пользователям, помощь в выделении и трансляции маркетинговых фондов вендора и техническая поддержка. Помимо этого, COMPAREX авторизована по программе VCPP в 35 странах мира (Германия, Голландия, Франция, Америка и т. д.), что позволяет ей работать с международными компаниями.

Сергей Агаев

«За последние два года, количество заказчиков, которые используют данное решение, выросло в несколько раз. Это демонстрирует нам, что данный сегмент укрепляется, а в IТ-аутсорсинг и «облачные» сервисы вкладываются всe большие деньги. С другой стороны, качество предоставления облачных услуг за последние два года существенно повысилось. Соответственно, крупные заказчики из разных отраслей постепенно преодолевают недоверие к «облакам». Сочетание качества, удобства и экономии оказывается неоспоримым аргументом при выборе «чужой» IТ-инфраструктуры вместо построения, развития и сопровождения собственной»

генеральный директор COMPAREX

Программа VMware Cloud Provider Program (VCPP) разработана специально для сервис-провайдеров и даёт возможность оказывать услуги по предоставлению виртуальной инфраструктуры конечным пользователям. Ключевыми преимуществами программы являются подключение без первоначальных вложений, обширный набор предоставляемых услуг и маркетинговая поддержка. Программа также позволяет заказчику реализовать модель оплаты по принципу «pay as you grow», то есть оплачивать только то ПО, которое действительно использовалось в тот или иной момент времени.