COMPAREX выступит генеральным партнером конференции SAMday-2019

Компания COMPAREX четвёртый год подряд примет участие в ежегодной всероссийской независимой конференции, посвященной вопросам управления ИТ-активами ITAM & SAMday 2019 и выступит в роли генерального партнера мероприятия.

В этом году COMPAREX будет участвовать в конференции совместно с SoftwareONE, так как на данный момент компании находятся в стадии объединения своего бизнеса. В течение 2019 года компании закончат процесс объединения и продолжат свою деятельность уже под одним брендом – SoftwareONE.

Центральное внимание на конференции будет уделено теме оптимизации внутренних процессов компании, вопросам управления лицензиями, закупками, а также сервисными контрактами.

Конференция будет разделена на три блока: пленарную сессию, тематические секции и круглый стол. На пленарном выступлении директор департамента консалтинга и сервисов Владислав Демин и руководитель департамента по управлению программными активами Андрей Вишневский обсудят тему управления жизненным циклом ПО.

В тематической секции со стороны COMPAREX выступят руководитель направления Software Asset Management Юлия Шутова и продакт-менеджер по SAM Алексей Шуров. Юлия на «живых» примерах расскажет про контроль жизненного цикла ПО, а Алексей поделится со слушателями «лайфхаками» о том, как принять верное решение относительно Java, и как COMPAREX может помочь компаниям в этом.

На SAMday в этом году впервые будет реализован отдельный стрим в формате круглого стола, где руководитель группы внедрения решений SAM Григорий Грязев и Андрей Вишневский подробно остановятся на SAM/ITAM-процессах.