Managed Cloud Services

Пресс-релиз

SoftwareONE приобрела компанию Predica, Европейского лидера в области облачной трансформации Azure

SoftwareONE приобретает Predica, европейского лидера в области облачной трансформации Azure

Компания SoftwareONE Holding AG, ведущий мировой поставщик комплексных решений в области программного обеспечения и облачных технологий, объявила о приобретении компании Predica, ведущего европейского поставщика услуг по миграции в облако Microsoft Azure, модернизации приложений и управляемым сервисам. Это приобретение значительно расширяет портфель облачных услуг SoftwareONE , добавляет сильные технические кадры, а также возможности высококачественного обслуживания корпоративных клиентов в ключевых европейских регионах и по всему миру.

Компания Predica, основанная в 2009 году и имеющая штаб-квартиру в Польше, является облачным провайдером ведущих в отрасли профессиональных и управляемых облачных услуг Azure, которая обслуживает корпоративных клиентов из числа крупных компаний в Европе, на Ближнем Востоке и в США. Являясь признанным золотым партнером Microsoft с 15 компетенциями уровня Gold и поставщиком управляемых услуг Azure Expert, компания специализируется на приложениях и DevOps, облачной инфраструктуре, безопасности и аналитике данных.

Бернд Шлоттер, президент SoftwareONE Services, сказал: "Популярность публичного облака продолжает быстро расти, поскольку организации реализуют стратегию "облако прежде всего", что стимулирует спрос на профессиональные и управляемые сервисы. Приобретение Predica расширяет наши возможности в сфере облачных решений и дополняет наш существующий бизнес облачных услуг Azure, поскольку мы продолжаем инвестировать в наши пять стратегических направлений роста : фабрику Hyperscaler, сервисы для приложений, SAP в облаке, FinOps и вертикальные решения для промышленности. Я впечатлен работой и эффективной операционной моделью Predica и с нетерпением жду возможности поприветствовать всю команду в SoftwareONE".

"Мы очень рады объединению с SoftwareONE. Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы помогать клиентам использовать технологии Microsoft для повышения продуктивности и достижения бизнес-целей. Вместе с SoftwareONE мы надеемся оказать еще большее влияние на поддержку организаций в их сложных требованиях к цифровой трансформации, привнося свои глубокие технические знания, передовой опыт и предпринимательский дух", - сказал Анджей Липка, генеральный директор и соучредитель Predica.

Благодаря слиянию более 300 экспертов Predica в области облачных технологий и ее руководящий состав присоединятся к компании SoftwareONE и ее быстро растущей платформе облачных сервисов. Приобретение еще больше расширит глобальные возможности Cloud Services, которые сегодня обслуживают более 1800 активных управляемых клиентов в 56 странах, опираясь на более чем 3500 технологических экспертов по всему миру. В 2021 году компания SoftwareONE приобрела HeleCloud,партнера AWS Managed Service Provider, а также Intelligence Partner,, поставщика облачных услуг Google, для поддержки клиентов на их пути к облаку.

Финансовые детали и условия сделки не разглашаются.

О SoftwareONE

SoftwareONE - ведущий мировой поставщик комплексных решений в области программного обеспечения и облачных технологий со штаб-квартирой в Швейцарии. Благодаря портфелю услуг, основанных на IP и технологиях, она позволяет компаниям комплексно разрабатывать и реализовывать свои коммерческие, технологические и цифровые стратегии преобразования. Это достигается за счет модернизации приложений и переноса критически важных рабочих нагрузок в публичные облака при одновременном управлении и оптимизации соответствующего программного обеспечения, облачных активов и лицензирования. Сервисы SoftwareONE объединены PyraCloud, собственной цифровой платформой, которая обеспечивает клиентов данными, основанными на практических действиях. Компания SoftwareONE, в которой работают около 8 300 сотрудников, а продажи и предоставление услуг осуществляются в 90 странах, предоставляет около 65 000 бизнес-клиентам программное обеспечение и облачные решения от более чем 7 500 издателей. Акции SoftwareONE (SWON) котируются на швейцарской бирже SIX Swiss Exchange. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.softwareone.com/en.

Предостережение в отношении прогнозной информации

Данный пресс-релиз может содержать определенные заявления прогнозного характера, касающиеся будущего бизнеса, развития и экономических показателей. Такие заявления могут быть подвержены ряду рисков, неопределенностей и других важных факторов, таких как форс-мажорные обстоятельства, конкурентное давление, законодательные и нормативные изменения, глобальные, макроэкономические и политические тенденции, способность группы привлекать и удерживать сотрудников, необходимых для получения доходов и управления бизнесом, колебания курсов валют и общих условий финансового рынка, изменения в стандартах или политике бухгалтерского учета, задержка или невозможность получения разрешений от органов власти, технические разработки, судебные разбирательства или неблагоприятная реклама и освещение в новостях, каждый из которых может привести к тому, что фактическое развитие событий и результаты будут существенно отличаться от заявлений, сделанных в данном пресс-релизе. SoftwareONE не берет на себя никаких обязательств по обновлению или изменению прогнозных заявлений, будь то в результате новой информации, будущих событий или иным образом.

Форма обратной связи

Если у вас остались вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию по предложению, заполните эту короткую форму, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.