SoftwareONE получила статус Commvault Market Builder Solution Provider

Компания SoftwareONE была удостоена статуса Market Builder Solution Provider партнерской программы Commvault, мирового лидера в области разработки систем резервного копирования. На сегодняшний день SoftwareONE является единственным обладателем статуса Commvault Market Builder в России. Компания Commvault высоко оценила профессионализм команды сертифицированных специалистов SoftwareONE в области резервного копирования и управления базами данных, а также опыт реализации проектов на российском рынке. Это и дало возможность двум компаниям выйти на новый уровень партнерских отношений.

«Мы благодарны компании SoftwareONE за многолетнее сотрудничество на российском рынке. Повышение уровня экспертизы по решениям Commvault, обучение новых специалистов и готовность инвестировать в продвижение инновационных технологий позволяют гарантировать наивысший уровень удовлетворенности заказчиков. Получение партнерского статуса Market Builder подтверждает рост качества услуг, которые мы вместе предлагаем заказчикам»,- комментирует Иван Засохлин, глава представительства Commvault в России и СНГ.

«Компания SoftwareONE рада быть единственным в России обладателем статуса Market Builder. Мы ценим проявленное доверие и благодарим компанию Commvault за высокую оценку нашей работы. Мы уверены, что дальнейшее развитие партнерских отношений будет полезно как нашим компаниям, так и нашим заказчикам. С Commvault мы готовы реализовывать самые интересные и смелые проекты, чтобы помогать нашим клиентам достигать поставленных целей», - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор SoftwareONE Россия.

Статус Commvault Market Builder откроет SoftwareONE новые возможности для развития совместного бизнеса и повышения качества услуг, предоставляемых заказчикам. Таким образом, выбирая SoftwareONE, представители бизнеса могут быть уверены, что они получат лучший уровень сервиса и помощь квалифицированных специалистов, готовых к решению самых трудных задач!

О компании SoftwareONE

SoftwareONE — ведущий глобальный поставщик комплексного программного обеспечения и решений для облачных технологий со штаб-квартирой в Швейцарии. Обладая возможностями предложить своим клиентам технологии с признанной ценностью для бизнеса, SoftwareONE помогает компаниям разрабатывать и реализовывать свою технологическую стратегию, приобретать программное обеспечение и облачные решения по разумной цене, а также управлять программным обеспечением и оптимизировать его. Предложения компании связаны с PyraCloud, собственной цифровой платформой SoftwareONE, благодаря которой клиенты получают оперативную аналитику на основе данных. Имея около 5400 сотрудников и возможности продаж и предоставления услуг в 90 странах, SoftwareONE поставляет программное обеспечение и облачные решения от более чем 7500 издателей примерно 65 000 бизнес-клиентов. Акции SoftwareONE (SWON) котируются на швейцарской бирже SIX. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.softwareone.com/ru-ru/
SoftwareONE Holding AG, Riedenmatt 4, CH-6370 Stans (Швейцария)

ООО «КОМПАРЕКС» (COMPAREX LLC) - A SoftwareONE Company