OOO «Рельеф-Центр» и COMPAREX заключили контракт Microsoft Products and Services Agreement (MPSA)

Компания OOO «Рельеф-Центр» заключила с компанией COMPAREX соглашение на поставку программного обеспечения Microsoft по программе корпоративного лицензирования Microsoft Products and Services Agreement (MPSA). Это помогло сократить затраты на лицензирование используемых программных продуктов, а также повысить техническую готовность компании к разработке и развитию новых информационных сервисов и приложений.

OOO «Рельеф-Центр» предлагает партнёрам эффективные онлайн-инструменты по продаже канцелярских товаров и товаров для офиса, учёбы и творчества. Подразделения компании представлены в девяти городах России.

Как крупная компания, «Рельеф-Центр» предъявляет высокие требования к стандартам оснащения предприятия компьютерными технологиями, а также юридической чистоте используемого программного обеспечения. В связи с этим перед специалистами ИТ-отдела стояла задача централизованного лицензирования средств разработки и централизованной поддержки, а также гибкого учета и управления лицензиями.

Козлов Алексей Владимирович

«Прежде всего, хочется выразить благодарность всем сотрудникам COMPAREX, которые принимали участие в проекте по программе лицензирования нашей Компании. Весь проект, от первого письма с запросом коммерческого предложения до экстренной поддержки при нештатной ситуации и предоставления ознакомительных версий программного обеспечения для принятия решений, прошел в конструктивной и дружеской атмосфере. Это всегда приятно и конструктивно, когда встречаются настолько профессиональные и компетентные команды»

руководитель направления информационной безопасности OOO «Рельеф-Центр»