Компания COMPAREX подписала соглашение о глобальном партнерстве со Snow Software

Сегодня компания COMPAREX, мировой поставщик ИТ-услуг и один из ведущих мировых экспертов в области управления программными активами, объявила о глобальном партнерстве со Snow Software (далее Snow), также являющейся мировым лидером в области управления программными активами и расходами на использование облаков. Ранее для обслуживания 200 общих клиентов между компаниями существовало много локальных соглашений, вместо которых в настоящий момент заключено единое глобальное соглашение.

Сейчас COMPAREX проводит модернизацию своего сервиса по управлению программными активами, который должен быть запущен в середине осени 2018 года. В рамках соглашения со Snow COMPAREX интегрирует технологии Snow в свой сервис, в результате чего компании смогут воспользоваться новыми преимуществами сервиса по управлению программными активами от COMPAREX.

При подписании договора в прошлом месяце Аксель Клинг, генеральный директор Snow, прокомментировал это следующим образом: «Мы рады видеть, что COMPAREX становится нашим глобальным стратегическим партнером, подтверждая свое стремление способствовать успеху клиентов. В основе деятельности Snow лежит предоставление помощи клиентам в оптимизации расходов на технологии и восстановлении контроля над ИТ-средой, сделав прозрачной картину того, кто из сотрудников использует какую программу, как часто и на каком устройстве».

Томас Райх, генеральный директор COMPAREX, сказал: «В мире стремительно развивающихся технологий и растущей популярности облачных сервисов компаниям как никогда нужен простой способ восстановить контроль над своими программными активами, чтобы они приносили компании прибыль. Сервис COMPAREX по управлению программными активами предоставит организациям с индивидуальными потребностями полный комплекс SAM-инструментов. Мы рады, что компания Snow присоединилась к нам, чтобы вывести наш сервис на новый уровень». - Он также добавил, - «Мы считаем, что лидирующая позиция Snow на рынке управления программными активами определяет наш выбор партнера».

Недавно компания была признана отраслевыми экспертами лидером в Первом магическом квадранте Gartner по инструментам управления программными активами, а также была высоко оценена клиентами, получив премию IBM Gartner Peer Insights Customers’ Choice за решения в области инструментов управления программными активами.

Сергей Агаев

«Мы с нетерпением ждем совместных проектов со Snow Software. Это объединит наш передовой опыт в области управления программными активами, где мы являемся одним из лидеров на российском рынке»

генеральный директор COMPAREX Russia

О магическом квадранте Gartner:

Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, представленные в исследовательских публикациях компании, и не рекомендует пользователям выбирать поставщиков с наиболее высоким рейтингом или отмеченных иным образом. Исследовательские публикации Gartner содержат мнения исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner не дает никаких прямых или косвенных гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии коммерческой выгоды или пригодности для определенной цели.

О Gartner Peer Insights:

Peer Insights — это онлайн-платформа рейтингов и обзоров программного обеспечения и ИТ-услуг, которые пишут и читают ИТ-специалисты и лица, принимающие решения в области технологий. Ее цель состоит в том, чтобы помочь ИТ-руководителям принимать более продуманные решения о покупке. Также она предназначена для того, чтобы помочь поставщикам технологий улучшить свои продукты, получив объективную и беспристрастную обратную связь от своих клиентов. Gartner Peer Insights включает более 70 000 проверенных обзоров более чем на 200 рынках. Для получения дополнительной информации заходите на интернет-сайт www.gartner.com/reviews/home.

Победители премии Gartner Peer Insights Customers’ Choice определяются путем учета субъективных мнений конечных пользователей, основанных на их собственном опыте, а также учета количества опубликованных обзоров Gartner Peer Insights и общих рейтингов для данного поставщика на рынке, как описано далее. При этом компания Gartner или ее аффилированные лица никоим образом не выражают собственного мнения.