Компания COMPAREX получила две специализации Cisco

Компания COMPAREX получила две специализации по построению архитектуры решений на базе оборудования Cisco – Cisco Advanced Security Architecture и Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture.

Для получения специализаций от мирового лидера в области сетевых технологий, эксперты COMPAREX выполнили все сертификационные требования Cisco в области подготовки продаж, проектирования и внедрения комплексных решений в областях информационной безопасности и построения сетей.

Получение углубленных специализаций, предусматривающих более полную технологическую и внедренческую компетенцию партнера, свидетельствует о высоком уровне квалификации специалистов COMPAREX в соответствующих областях. Также получение данных специализаций гарантирует высокий уровень профильной экспертизы специалистов COMPAREX в области продаж, проектирования, внедрения и поддержки решений Cisco Unified Access и Intelligent WAN. Это позволит компании успешно реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco и повышать уровень удовлетворенности заказчиков. .

Сергей Агаев

«Мы в очередной раз подтвердили высокий потенциал COMPAREX в области решений Cisco. Наличие в штате высококлассным специалистов с большим опытом работы по данным направлениям и постоянное повышение их компетенции является лучшим подтверждением наших возможностей предлагать клиентам самые передовые и высоконадежные решения совместно с лидирующим мировым производителем»

генеральный директор COMPAREX.