AVISO DE PRIVACIDAD SOFTWAREONE COLOMBIA S.A.S

Cordial Saludo,

SOFTWAREONE COLOMBIA S.A.S, con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos y servicios, ofertas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación, al correo electrónico: info.co@softwareone.com. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará a SOFTWAREONE COLOMBIA S.A.S a continuar con el tratamiento de los datos, acorde con lo establecido en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

SOFTWAREONE COLOMBIA S.A.S en su condición de responsable y encargado realizan el Tratamiento de datos personales, lo que incluye entre otros la recolección, el almacenamiento, la actualización, el uso, la circulación, transferencia con terceros autorizados, y la supresión, para los siguientes fines:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos;
  • Proveer nuestros productos y/o servicios;
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el o los servicios contratado(s) o adquirido(s);
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES:

Los derechos que le asisten a los clientes y proveedores titulares de los datos personales, son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; solicitar prueba del otorgamiento de la autorización; saber del uso que SOFTWRAEONE COLOMBIA S.A.S. ha hecho de sus datos personales; revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de SOFTWAREONE COLOMBIA S.A.S.; solicitar sin costo alguno los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer estos derechos, los usuarios, clientes y/o proveedores de SOFTWAREONE COLOMBIA S.A.S., titulares de los datos personales pueden dirigir una comunicación en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, al correo info.co@software.com o a la carrera 45 No. 97- 50, Edificio Porto 100, oficinas 901-904, Bogotá.

Si requiere información Adicional,

 

Contáctenos

Tel. (+571) 756 1788
mail:info.co@softwareone.com
www.softwareone.com

We are using cookies to give you the best experience on our site. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience. By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.