Компания АО «ПитерГОРпроект» оптимизировала программу лицензирования с помощью COMPAREX

COMPAREX объявила о заключении соглашения Microsoft Enterprise Agreement (EA) на поставку программного обеспечения и продуктов Microsoft с предприятием АО «ПитерГОРпроект».

Главные задачи, которые были поставлены перед специалистами COMPAREX были: сократить затраты на лицензирование используемых продуктов, снять ограничения на количество экземпляров новых бизнес-приложений в виртуальной инфраструктуре и повышение технической готовности компании к разработке и развитию новых информационных сервисов и приложений.

После сравнения возможных программ лицензирования и инвентаризации ПО предприятие остановило свой выбор на продукте Enterprise Agreement. Помимо решения поставленных задач, соглашение EA дало возможность использовать новые версии базовых и дополнительных продуктов, и что самое главное, зафиксировало цены на срок действия контракта.

В результате заключения соглашения заказчик может не только осуществить процедуру комплексного лицензирования используемого программного обеспечения, а также стандартизировать и оптимизировать с ее помощью производственные и бизнес-процессы компании.

Зарубайко Евгений

«Заключение контракта EA помогло спрогнозировать нам бюджет на ближайшие три года. Помимо этого, очень приятным бонусом программы является то, что предприятие сможет автоматически и бесплатно получать новые версии программного обеспечения, а также набор дополнительных опций, таких как обучение, техническая поддержка и прочее»

начальник Управления информационно-технического обеспечения АО «ПитерГОРпроект».

Сергей Агаев

«Мы считаем выбор компании абсолютно оправданным, поскольку EA идеально подходит крупным российским компаниям, которые ценят стабильность и возможность стратегического развития своего потенциала, которой как раз и является АО «ПитерГОРпроект»,

Генеральный директор COMPAREX Россия