スイスのmake it noble社の創設者たちがSoftwareONEに参加し、Microsoft AzureとMicrosoft 365の機能を拡大

エンドツーエンドのソフトウェアおよびクラウドテクノロジーソリューションのリーディング グローバル プロバイダーであるSoftwareONE Holding AGは、スイスを拠点とするmake it noble社の創設者たちがSoftwareONEに参加したことを発表しました。Microsoft AzureとMicrosoft 365の専門家で構成されたことで、ワークプレイスのデジタル化とパブリッククラウド ソリューションをダハ地域全体の顧客に提供する上で、独自の能力を発揮することになります。

make it noble社は、Microsoft社のリージョナルディレクター(RD)であるMarcel ZehnerとMost Valuable Professional(MVP)であるPhilipp Witschi とChristian Greuterによって、スイスのベルンで設立されました。彼らは、Microsoft AzureとMicrosoft 365のエンドツーエンドソリューションの分野において豊富な経験を持ち、ワークプレイスのデジタル化やクラウドソリューションに関連したアドバイザリから導入、マネージドサービスまで顧客を支援しています。

「SoftwareONEにmake it noble社が加わりました。Microsoft社のクラウドソリューションと関連するマネージドサービスに対する需要が高まる中、彼らの高度なスキルとスイスの広大な顧客ネットワークを組み合わせることで、Microsoft社のビジネスを強化することができるでしょう」と、SoftwareONE DACHの責任者であるMartin Modlは述べています。

「SoftwareONEに参加できてとてもうれしく思います。我々は、Microsoft社のクラウドソリューションを利用して顧客に真のビジネス価値を創造するというビジョンを持って、make it noble社を設立しました。SoftwareONEは、さらに大きな規模でこの目標を達成する機を提供してくれるでしょう」と、make it noble社の創設者であるMarcel Zehner氏は述べています。

PDFをダウンロードする(英語)

SoftwareONEについて

SoftwareONEは、スイスに本社を置き、エンドツーエンドのソフトウェアおよびクラウドテクノロジーソリューションを提供する世界的な大手プロバイダーです。バリューチェーン全体の機能を備え、企業の技術戦略の設計と実装、適切なソフトウェアとクラウドソリューションの適切な価格での購入、ソフトウェア資産の管理と最適化を支援しています。同社の製品は、SoftwareONE独自のデジタルプラットフォームであるPyraCloudによって接続されており、データドリブンの実用的なインテリジェンスを顧客に提供しています。約5,300人の従業員を擁し、90カ国で販売・サービス提供能力を持つSoftwareONEは、約65,000社の企業顧客に7,500社以上のパブリッシャーのソフトウェアおよびクラウドソリューションを提供しています。SoftwareONEの株式(SWON)は、スイス証券取引所(SIX)に上場しています。詳細については、SoftwareONE.com/ja-jp/をご覧ください。

スイス本社:SoftwareONE Holding AG, Riedenmatt 4, CH-6370 Stans

情報に関する注意事項

本メディアリリースには、当社グループの将来の事業、開発、経済的業績に関する一定の将来予測に関する記述が含まれている場合があります。このような記述は、不可抗力、競争上の圧力、法律や規制の動向、世界的、マクロ経済的、政治的動向、収益を上げ、事業を管理するために必要な従業員を惹きつけ、維持する当社グループの能力など、多くのリスク、不確実性、その他の重要な要因の影響を受ける可能性があります。通貨為替レートおよび一般的な財務市況の変動、会計基準または方針の変更、当局からの承認取得の遅延または不能、技術開発、訴訟、または不利な宣伝および報道の変動は、それぞれ、実際の開発および結果を本メディアリリースに記載された記述と大きく異なるものにする可能性があります。SoftwareONEは、新たな情報、将来の出来事、またはその他の結果であるかどうかにかかわらず、将来の見通しに関する記述を更新または変更する義務を負いません。

このフォームに必要事項を記入してお問い合わせください